16:10 | 4 июля, Пн
Версия для слабовидящих

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ 2022

15:12  24.05.22  •  108 просмотров

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ  НА ОБУЧЕНИЕ В 2022-2023 УЧЕБНОМ ГОДУ

ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ  ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ:

«Подготовка служителей и религиозного персонала религиозных организаций»

Уровень образования: высшее образование- специалитет

Нормативный срок обучения (очная форма): 5 лет

 

Обучение на очном отделении бесплатное.

Лица, имеющие среднее профессиональное и высшее образование, поступают на 1-й курс без ЕГЭ по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно.

Поступающие подают следующие документы:  заявление на имя ректора (заполняется в Приемной комиссии);  документ об образовании (оригинал или ксерокопия);  6 фотографий 3х4;  предъявляется паспорт.

Поступающие на обучение вправе представить сведения о своих индивидуальных достижениях, результаты которых учитываются при приеме на обучение. Поступающие вправе подать любые другие документы по своему усмотрению.

Поступающие вправе подать документы через доверенное лицо по доверенности, оформленной в установленном порядке. Поступающий имеет право участвовать в конкурсах одновременно не более чем в пяти вузах.  В Университете имеется студенческое общежитие для иногородних студентов.

Выпускникам Университета выдается диплом установленного ВУЗом образца.  Сроки приема документов:  для лиц, поступающих на очную форму обучения – с 21 июня до 10 августа 2022 г.

Приемная комиссия Университета работает по адресу: г. Махачкала, пр. Расула Гамзатова, 14,  в рабочие дни с 9 до 16 ч., в субботу – с 9 до 14 ч.

Телефон приемной комиссии: 8 (989) 877-87-43

Е-mail Приемной комиссии: info@iuis.ru

С полной информацией о Правилах приема в Университет по программам высшего образования, можно ознакомиться на сайте www.iuis.ru

 

15:12  24.05.22  •  108 просмотров
Авторизация
*
*
Генерация пароля